Dónde y cómo ver el España-Alemania del Mundial de Qatar

9c297413a178da13c830c4b5909464f3b6379e3bw
photo_camera 9c297413a178da13c830c4b5909464f3b6379e3bw
Las mejores opciones para ver el partido de la selección y además otros detalles clave del encuentro que se disputa a las 20:00 horas

La selección española de fútbol afronta hoy ante Alemania el segundo de los encuentros de la fase de grupos del Mundial de Qatar a partir de las 20:00 horas. Los de Luis Enrique, tras golear plácidamente a Costa Rica (7-0) y confirmarse como uno de los equipos más en forma del torneo, buscarán un buen resultado ante los germanos, que se encuentran contra las cuerdas tras perder contra Japón en la primera jornada.

Frente a frente, dos de las mejores selecciones de todo el Mundial de Qatar, en lo que muchos consideran el mejor partido de la fase de grupos.

Para no perderse ningún detalle de este partido de altísimo nivel hay múltiples opciones y además de la señal de televisión, también se podrá seguir a través del minuto a minuto de La Región y de distintas plataformas de resultados y la radio.

Dónde ver el España-Alemania del Mundial de Qatar 2022

El partido que España disputa esta tarde ante Alemania se podrá seguir por televisión en abierto. Televisión Española retransmitirá la segunda jornada de competición en el Mundial de Qatar, al igual que hizo en el choque ante Costa Rica. La hora, las 20:00 horas, aunque habrá un programa previo desde las 18:55 horas.

En qué estadio se juega el España-Alemania

España disputará su segundo encuentro de la fase de clasificación en el estadio Al Bayt, el mismo en el que se jugó el encuentro inaugural entre Qatar y Ecuador y que terminó con victoria visitante por 0-2. Tiene capacidad para 68.895 personas.

Alineaciones probables España- Alemania

España: Unai Simón; Carvajal, Eric García, Laporte, Jordi Alba; Busquets, Pedri, Gavi; Ferran Torres, Marco Asensio y Dani Olmo.

Alemania: Neuer; Klostermann, Rudiger, Schlotterbeck, Raum; Kimmich, Gundogan, Musiala; Sané o Gnabry, Müller y Havertz.

Quién es el árbitro del España-Alemania de Qatar 2022

El colegiado encargado de pitar el encuentro entre España y Alemania es el neerlandés Danny Makkelie. El colegiado es policía de profesión y tiene 39 años.

Estará asistido en las bandas por Hessel Steegstra y Jan De Vries. El rumano Kovacs Istvan será el cuarto árbitro y en la sala VOR estarán Paulus Van Boekel como VAR, el italiano Massimiliano Irrati de AVAR, el qatarí Taleb Al Marri como encargado de los fueras de juego, así como el italiano Paolo Valeri en tareas de apoyo.