Deporte y diversión en la arena de Oira

photo_camera Foto de familia de los representantes del Ourense Volei Praia que tomaron parte en la competición autonómica sub-19.
La tercera prueba del Circuito Galego sub-19 de voley playa dejó partidos intensos y buenos resultados para los ourensanos

Ourense fue el epicentro del voley playa autonómico al albergar la tercera prueba del Circuito Gallego de Voley Playa en categoría sub-19.  La cita, que se disputó en la arena de Oira, contó con 25 equipos llegados de todos los puntos de la geografía gallega, en concreto 13 en el cuadro masculino y 12 en el femenino. La representación del Club Ourense Volei Praia fue elevada y la más destacada en cuanto a resultados.

Entre los chicos, la dupla formada por Víctor López y Xan Somoza consiguió alzarse con el título en esta tercera prueba autonómica tras una competición muy sólida en la que fueron los más destacados.

En el apartado femenino, sus compañeras Itziar Vilarchao y Laura Tejada consiguieron el subcampeonato demostrando su buena progresión sobre la arena de Oira. No estuvieron lejos de subirse a lo más alto del podio. Cayeron ante la pareja Martínez–Beltrán (Liceo A Coruña) en el desempate.

Un cuadro de honor que tuvo acento ourensano para ponerle el punto y final a una competición que tuvo alta participación y un nivel sobresaliente. El voley playa gallego seguirá quemando etapas en un calendario que se presenta muy intenso.