GOLF

Martín Rodríguez domina en Montealegre

photo_camera Uno de los participantes se dispone a completar el hoyo durante la jornada de competición del sábado (Foto: Martiño Pinal).
El golfista del club local, que acumuló 39 puntos, se impuso en un Torneo Cope que congregó a más de 100 participantes

Después de un mes de descanso, regresó la competición al Real Montealegre club de golf con la disputa del Torneo Cope, donde se dieron cita más de 100 golfistas que se repartieron entre la primera y la segunda categoría. En la primera, el vencedor fue Martín Rodríguez (Montealegre), que concluyó el recorrido tras sumar 39 puntos, a tan solo uno se quedó Juan Carlos Fernández, mientras que completó el podio José Ramón Ferreño.

Segunda categoría

Victoria femenina en la segunda categoría. La golfista Mónica Rodríguez (Montealegre) firmó la mejor tarjeta luego de sumar 42 puntos. Carlos González y Antonio Losada quedaron empatados en la segunda posición con 39 puntos. La próxima prueba será el Torneo Bermello, el sábado 30.