56 RALLY DE OURENSE

Clasificación del tramo de A Merca a Celanova del 56 Rally de Ourense

Cohete Suárez en el Rally de Ourense.
photo_camera Cohete Suárez en el Rally de Ourense.
"Cohete" Suárez y Alberto Iglesias los mejores en el quinto tramo del 56 Rally de Ourense. Descubre los detalles y la clasificación de este tramo

Tras la emoción del primer tramo de este sábado en el Rally de Ourense por el municipio de Barbadás, llegó el turno para que los pilotos lo dieran todo en el recorrido seleccionado para el tramo que une A Merca con Celanova, otro de los que repite en esta edición de la prueba ourensana con respecto al año pasado, cuando "Cohete" Suárez, con su Skoda dominó ambas pasadas. Una de ellas siendo el TC Plus.

Quién ha sido el mejor piloto del quinto tramo del Rally

En esta 56 edición del Rally de Ourense el piloto más rápido de la primera pasada del tramo que conecta A Merca con Celanova fue de nuevo "Cohete" Suárez, con Alberto Iglesias de copiloto. Logró completar los 13,24 kilómetros en 7:35.2. El segundo más rápido en esta ocasión fue Diego Ruiloba, a 6 segundos del más rápido. Fue una buena demostración del gran ritmo que está marcando el piloto de Skoda en esta edición de la prueba ourensana.

En la segunda pasada el piloto más destacado también fue "Cohete" Suárez. El piloto de Skoda completó el recorrido en 7:42:9, casi cinco segundos más rápido que el mejor del TC-11, que fueron Jan Solans y Rodrigo Sanjuán. El alaricano Javier Pardo marcó el mejor tercer tiempo en el segundo tramo de este sábado por la tarde. El más perjudicado fue Diego Ruiloba, que fue casi un minuto más lento que el piloto de Pravia y que perdió una posición en la general. El de Citröen encarará el último tramo como tercer clasificado.

Clasificación del tramo de A Merca a Celanova

Consulta a continuación la clasificación en el tramo de A Merca - Celanova de este 56 Rally de Ourense compartida por Atodomotor.com: