56 RALLY DE OURENSE

Clasificación del tramo de Barbadás del 56 Rally de Ourense

"Cohete" Suárez dominó el tramo en Barbadás.
photo_camera "Cohete" Suárez dominó el tramo en Barbadás.
Cohete Suárez y Alberto Iglesias, los mejores en el cuarto tramo del 56 Rally de Ourense. Descubre los detalles y la clasificación de este tramo

Tras las emociones que dejó la primera jornada del Rally de Ourense, en la que dominó Cohete Suárez, el tramo de Barbadás abrió la segunda etapa de esta 56 edición de la prueba ourensana. Los protagonistas en las dos pasadas de este tramo fueron José Antonio "Cohete" Suárez y Jan Solans

Quién ha sido el mejor piloto del cuarto tramo del Rally

Sin Efrén Llarena en liza, ya que no está inscrito en este Rally de Ourense, el tramo de Barbadás buscaba nuevos ganadores. En esta 56 edición del Rally ourensano el más rápido en la primera pasada por las carreteras de Barbadás fue "Cohete" Suárez con Alberto Iglesias como copiloto. Fueron capaces de parar el cronómetro en 6:05.9, 3.1 segundos más rápido que Diego Ruiloba, el segundo más rápido en un recorrido de 10,14 kilómetros.

En la segunda pasada, abrió el bucle final del Rally de Ourense y fue elegido el TC-Plus, la victoria fue para Jan Solans y rodrigo Sanjuán . El piloto de Hyundai mejoró los tiempos marcados por los dos primeros clasificados de la prueba, "Cohete" Suárez y Diego Ruiloba. El peor parado de este tramo fue el alaricano Javier Pardo, que sufrió un pinchazo en la rueda delantera izquierda, lo que le hizo perder unos segundos con respecto al resto de los favoritos.

Clasificación del tramo de Barbadás

Consulta aquí la clasificación del tramo de Barbadás, que abrió la segunda jornada del rally de Ourense compartida por Atodomotor.com: