56 Rally de Ourense

Clasificación del tramo de Cartelle a Toén del 56 Rally de Ourense

Cohete Suárez en la salida de Cartelle.
photo_camera Cohete Suárez en la salida de Cartelle.
Cohete Suárez y Alberto Iglesias, los mejores en el sexto tramo del 56 Rally de Ourense. Descubre los detalles y la clasificación de este tramo

El último tramo cronometrado del Rally de Ourense, el más largo de esta edición, desplazó a los pilotos y aficionados a un recorrido que une Cartelle con Toén. Marcado por las altas temperaturas durante el paso de los pilotos, que ya acumulan muchos kilómetros encima tras haber completado todos los tramos previos de la cita ourensana. La emoción estaba servida en este tramo y no defraudó.

Quién ha sido el mejor piloto del sexto y último tramo del Rally

Este recorrido, uno de los cambios con respecto a la edición anterior del rally, tuvo como piloto más rápido en la primera pasada del tramo a Cohete Suárez, copilotado por Alberto Iglesias. Paró el cronometro en 13:52.0 y se impuso al segundo clasificado en este tramo, que fue Diego Ruiloba, a 8.5 segundos del líder de la prueba. El peor parado en la primera pasada por este tramo fue Jan Solans, que sufrió una salida de vía y perdió mucho tiempo con respecto a sus perseguidores.

En la segunda pasada, con "Cohete" Suárez tratando de no tomar demasiados riesgos para certificar el triunfo

Clasificación del tramo de Cartelle a Toén

Consulta aquí la clasificación del tramo que une Cartelle con Toén, de la segunda etapa del 56 Rally de Ourense compartida por Atodomotor.com: