Garantiza un mayor alivio fiscal
Alfonso Rueda promete “cooperación y estabilidad” a los empresarios de Ourense
Ourense se ha propuesto conquistar las cocinas de todo el mundo, y empezará por lo más alto. Dos chefs de la provincia cruzan el charco para mostrar las virtudes de la gastronomía local en Estados Unidos.
Estos dos cocineros ourensanos viajarán a USA para reunirse con todo tipo de influencers, empresarios y chefs, a quienes mostrarán su talento y la calidad que hay en la provincia. Con esta iniciativa, promovida por la asociación Amigos da Cociña Galega y financiada por la Diputación de Ourense, se busca internacionalizar la gastronomía ourensana.
Si algo destaca en la provincia es su buena mano en los fogones, por eso ha resultado difícil escoger únicamente dos embajadores de Ourense para conquistar los paladares estadounidenses.
Finalmente, se ha escogido a los chefs Paco Gómez, del restaurante A Feira, en el barrio de A Ponte, y Anxo Fernández, de La Viuda, en Trives. Serán los encargados de acercar las denominaciones de origen de la provincia al mercado norteamericano. Y allí permanecerán desde este domingo 24 de septiembre hasta el próximo 2 de octubre.
En este periplo recorrerán desde New York hasta Miami con la cocina ourensana por bandera.
Contenido patrocinado
También te puede interesar
Garantiza un mayor alivio fiscal
Alfonso Rueda promete “cooperación y estabilidad” a los empresarios de Ourense
IDENTIFICACIÓN POR ADN
El hombre hallado sin vida en As Caldas llevaba 48 horas muerto
SEGURIDADE VIARIA
Xunta e Pereiro de Aguiar melloran a seguridade de varias estradas
Lo último
ESQUELAS DE OURENSE
Las esquelas de este sábado, 13 de diciembre, en Ourense
PODCAST Y VÍDEO
EL PRIMER CAFÉ | Sábado, 13 de diciembre
SIN SANCIÓN PARA LA TRABAJADORA
El juez anula la sanción que impuso el Colexio da Avogacía de Ourense a una empleada