Ingredientes
- 4 huevos frescos
- 2 pimientos del piquillo
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- ½ aguacate
- 2 pepinillos encurtidos medianos
- 4
bolitas de mozzarella fresca o - mozzarella rallada
Elaboración
En una cazuela mediana ponemos los huevos y los cubrimos bien de agua con un poquito de sal. Tenemos que ir dándole vueltas a los huevos con cuidado, removiendo con una cuchara para que vayan rotando en el fondo de la cazuela. Así cuando llegue casi a punto de ebullición el agua, la clara exterior se irá cuajando a la par que queda centrada la yema. 10-12 minutos cociéndolos y los enfriamos bien con agua fría.
Una vez fríos, los pelamos y partimos a la mitad, sacándoles las yemas para mezclarlas con los pimientos del piquillo y el aguacate triturados, el atún escurrido y los pepinillos cortados en cuadraditos.
Rellenamos el hueco y la superficie de cada mitad de clara con una buena cucharada de pasta de yema y la retocamos para que quede lisa. Justo en el centro, introducimos ligeramente una bola de mozzarella. Cuando tengamos todos listos, los horneamos a 180 grados durante 10 minutos y listos para degustar.
DIFICULTAD..... FÁCIL
TIEMPO..... 30 MINUTOS