RECETA | Paquetitos de foie, dátiles y requesón

Recetas con El Toque de Inés

LR

Publicado: 13 dic 2020 - 04:21 Actualizado: 13 dic 2020 - 17:11

2020121220213355065
2020121220213355065

Ingredientes

  • 1 paquete pasta filo
  • requesón
  • dátiles
  • foie
  • 1 huevo para pintar.

Elaboración

Cogemos tres hojas de pasta filo superpuestas y cortamos trozos en forma de triangulo .

Le quitamos a los dátiles el hueso y los cortamos en trocitos.

En medio del triángulo ponemos una cucharadita de requesón, unos trocitos de dátiles y 1/2 cucharadita de foie. Cerramos el paquetito y los vamos colocando sobre hoja de papel de hornear.

Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.

Pintamos los paquetitos con huevo batido.

Una vez caliente el horno los metemos dentro y calculáis 12-15 minutos, que estén bien dorados. Retiráis de dejáis enfriar un poco y ya están listos para disfrutar.

Contenido patrocinado

stats