OurenSanos

Los siete menús semanales

photo_camera FOTO: PIXABAY

Lunes 

Comida

Arroz 3 delicias: arroz integral, tortilla francesa, zanahoria, judías, gambas y guisantes

Cena

Ensalada de espinacas, fresas, nueces, tomates cherry, aguacate y dados de pollo a la plancha

Martes

Comida

Brócoli al vapor con patatas gajo gratinados con mozarella fresca. Acompañar con filete de cerdo magro a la plancha

Cena

Crema de verduras: puerro, zanahoria y cebolla.
Mejillones al vapor con limón. 

Miércoles

Comida

Salteado de pavo y couscous integral con zanahoria, pimiento, berenjena, uvas pasas

Cena

Calabacín relleno de pimiento rojo y verde, puerro y caballa, rellenar y  ponemos queso semic. rallado y gratinamos (opcional)

Jueves

Comida

Tartar de bonito marinado con soja y sésamo con base de habas, espinacas y dados de calabaza salteados.
Salsa: aguacate triturado con lima, sal y pimienta

Cena

Ensalada: canónigos, rúcula, zanahoria y espárragos.

Tostas de pan integral con hummus, calabacín a la plancha y pipas de calabaza

Viernes

Comida

Tirabeques salteados con macarrones integrales, gambas y salsa de leche evaporada, pimienta y pizca de sal

Cena

Pisto con huevo escalfado

Receta de la semana: Montañas do Xurés

Sábado

Comida

Garbanzos especiados con pollo y vegetales: saltear con AOVE garbanzos cocidos, tomates cherry, champiñones, zanahoria y pollo troceado. Añadir especias: cúrcuma, ajo en polvo, albahaca

Cena

Salteado: espárragos trigueros, calabaza en taquitos y puerro con dados de merluza o bacalao

Domingo

Comida

Ensalada: brotes, zanahoria, espárragos, aguacate, AOVE y vinagre de manzana
Pulpo con cachelos

Cena

Revuelto de huevo y champiñones
Acompañar de piña en rodajas a la plancha

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