Lunes
Comida
Arroz 3 delicias: arroz integral, tortilla francesa, zanahoria, judías, gambas y guisantes
Cena
Ensalada de espinacas, fresas, nueces, tomates cherry, aguacate y dados de pollo a la plancha
Martes
Comida
Brócoli al vapor con patatas gajo gratinados con mozarella fresca. Acompañar con filete de cerdo magro a la plancha
Cena
Crema de verduras: puerro, zanahoria y cebolla.
Mejillones al vapor con limón.
Miércoles
Comida
Salteado de pavo y couscous integral con zanahoria, pimiento, berenjena, uvas pasas
Cena
Calabacín relleno de pimiento rojo y verde, puerro y caballa, rellenar y ponemos queso semic. rallado y gratinamos (opcional)
Jueves
Comida
Tartar de bonito marinado con soja y sésamo con base de habas, espinacas y dados de calabaza salteados.
Salsa: aguacate triturado con lima, sal y pimienta
Cena
Ensalada: canónigos, rúcula, zanahoria y espárragos.
Tostas de pan integral con hummus, calabacín a la plancha y pipas de calabaza
Viernes
Comida
Tirabeques salteados con macarrones integrales, gambas y salsa de leche evaporada, pimienta y pizca de sal
Cena
Pisto con huevo escalfado
Receta de la semana: Montañas do Xurés
Sábado
Comida
Garbanzos especiados con pollo y vegetales: saltear con AOVE garbanzos cocidos, tomates cherry, champiñones, zanahoria y pollo troceado. Añadir especias: cúrcuma, ajo en polvo, albahaca
Cena
Salteado: espárragos trigueros, calabaza en taquitos y puerro con dados de merluza o bacalao
Domingo
Comida
Ensalada: brotes, zanahoria, espárragos, aguacate, AOVE y vinagre de manzana
Pulpo con cachelos
Cena
Revuelto de huevo y champiñones
Acompañar de piña en rodajas a la plancha