Delicioso canapé para disfrutar de un producto de mar tan delicioso y saludable como son los mejillones
Estas tartaletas son una gran opción para poner de entrante en una comida o cena, para acompañar con una rica y variada ensalada o unos deliciosos cuencos con gazpacho.
INGREDIENTES
- 1 masa de hojaldre
- 12-14 mejillones al vapor
- 50 gr de mostaza de Dijon
- 20 tomates cherry
- 8-10 bolitas de mozzarella fresca
- Tomillo fresco
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 180 grados.
- Cortamos 4-6 círculos de masa con un molde o vaso ancho.
- Colocamos las masas en los moldes aptos para horno y rellenamos cada una con un poco de mostaza, 2 o 3 mejillones al vapor (según tamaño), 3-4 tomates cherry cortados en mitades, una pizca de sal, otra de tomillo fresco y 1 o 2 bolitas de mozzarella.
- Horneamos durante 20-25 minutos, pudiendo servir en caliente o en frío.