El bulevar central

Bodegón Antiga Leitería, cachopería a domicilio con carne de primera

photo_camera Pablo Otero, cocinero y propietario del Bodegón Antiga Leitería. (Miguel Ángel)
  • Nombre: Bodegón Antiga Leiteria 
  • Dirección: Avenida de Marín, 37, bajo, Ourense
  • Horario: De 12,00 a 17,00 horas y de 20,00 a cierre. Martes cerrado
  • Servicios: Amplia carta con carnes maduradas de ternera, vaca, wagyu, cachopos, cocido…

Pablo Otero es el cocinero y propietario del Bodegón Antiga Leitería, un local donde los amantes de las buenas carnes tienen cita obligada. En su propia cámara maduran carnes de vaca, ternera, wagyu y, ocasionalmente buey, garantizando así la máxima calidad del producto.

Disponen de varios ambientes y comedores, terraza exterior en los días de buen tiempo, un amplio comedor interior, con capacidad para 70 comensales, y un reservado para celebrar sus celebraciones y eventos en mayor intimidad y para los que se confeccionan menús a medida. 

En su carta tienen desde tapas clásicas e innovadoras, a pescados, arroces y diferentes tipos de cortes de carne. Además de sabrosos postres que ponen el colofón a cualquier comida. Entre estos platos destaca el cachopo de lomo de cerdo, el de ternera gallega y el de vaca premium, rellenos de queso de Arzúa y jamón de bodega. A estos ingredientes base se le pueden añadir otros rellenos y acompañar de salsas como de champiñones, roquefort, pimienta… 

Además ofrecen el servicio de “cachopería”, con el que “servimos a domicilio nuestros platos, ensaladas y raciones para que los comensales puedan disfrutar en sus casas de nuestra propuesta gastronómica”. 

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