El bulevar central

D'Croketa's Bar, un vermú y un bocado a las ricas croquetas

Luis Miguel Redondo con un vermú y unas croquetas de D’Crocketa’s Bar. (José Paz)
photo_camera Luis Miguel Redondo con un vermú y unas croquetas de D’Crocketa’s Bar. (José Paz)
  • Nombre: D’Crocketa’s Bar
  • Dirección: Calle Cotelma, 3, bajo, A Valenzá, Barbadás
  • Horario: De113,0 a23,30 horas. Domingos cerrado
  • Servicios: Vermutería con alrededor de 15 variedades, quesería, embutidos y una amplia variedad de croquetas caseras de sorprendentes sabores

Un vermú y una croqueta. ¿Quién puede resistirse a una combinación que gusta a todo el mundo? Y esa es la filosofía con la que nació D’Crocketa’s, un espacio en el que los amantes de este bocado tan español van a tener difícil decantarse por una sola de sus propuestas. “El local nace con la idea de ofrecer algo diferente y recuperar lo que era la esencia de tomar el vermú”, comenta Luis Miguel Redondo, propietario del local. Y para ello ofredce alrededor de 15 diferentes vermús para que todos encuentren el que mejor se adapte a sus gustos.

Para acompañar, su propuesta de quesos variados, gallegos y nacionales, y embutidos de Salamanca. Y, por supuesto, las croquetas. Jamón y chorizo ibérico, cocido gallego, mejillones, carrilleras al vino, queso con espinacas, veruritas, boletus, chipirones en su tinta y queso de cabrales son sus propuestas actuales “que seguirán aumentando según pase el tiempo y según las demandas que me pidan los clientes”.

Las croquetas gustan a todo el mundo, pero ninguna sabe igual. “Yo tengo mi secreto. Parte de una buena materia prima, mucho cariño y una cuidadosa elaboración. Y de momento, he acertado”.

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