OrenExpress: la cocina de las tentaciones, en Barbadás

Jakeline e Isabel, compañeras y comadres en el OrenExpress. MIGUEL ÁNGEL
photo_camera Jakeline e Isabel, compañeras y comadres en el OrenExpress. MIGUEL ÁNGEL
La oferta culinaria del OrenExpress de Barbadás, con una cocina informal llena de tentaciones, incluye más de 20 tostas diferentes, hamburguesas gourmet de diferentes tipos y raciones de fingers, patatas cheedar y gyozas

Cada día a las 07,00 horas Isabel María de Almeida abre las puertas de OrenExpress, una cafetería que comenzó su andadura en el año 2005. Desde entonces fue sumando servicios para cubrir la demanda de sus clientes y lo que comenzó siendo solo bar cafetería se ha convertido también en un lugar para quedar y cenar de forma informal entre amigos y familia.

En su oferta culinaria cuentan con más de 20 tostas diferentes, como la sde secreto con mermelada de piquillo o la campera, hamburguesas gourmet de diferentes tipos, raciones como fingers, patatas cheedar, gyozas… y sus afamadas tortillas como las de queso de Arzúa o la de rulo de cabra con cebolla caramelizada. Destacar que todas y cada una de sus preparaciones y salsas son caseras. “Hacemos desde la alioli a la césar, pasando por la cheedar o las mismas croquetas”. Comenta la propietaria que tiene en su madre Odete Machado Piñeiro su más fiel aliada en la cocina. “Tengo que agradecer el esfuerzo que hace desde casa para tener doto a punto”.

Y ya pensando en el futuro, “queremos ofrecer los fines de semana brunch con tortitas americanas, baguels…”

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