Recetas con El Toque de Inés

Receta | Ensalada tibia mar y tierra

undefined
photo_camera Ensalada tibia mar y tierra

Ingredientes

300 gr. de garbanzos cocidos; 1 diente de ajo; 1 guindilla; 200 gr. de tomate cherry; 100 gr. de gambas; 100 gr. de gulas; perejil para espolvorear; 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y 1 una pizca de sal.

Elaboración

Echamos el aceite en una sartén honda, picamos la guindilla y el ahi y salteamos. Cuando esté doradito añadimos los tomates cherrys al medio y los salteamos tambien.
Mientras escurrimos los garbanzos y lavamos bien para que pierdan la espuma que se forma en el bote. Añadimos los garbanzos y las gambas, la sal y cocinamos unos minutos.
Agregamos las gulas y lo cocinamos todo junto, dándole algún meneito a la sartén para que se pase bien todo.
Espolvoreamos un poco de perejil picado y repartimos en los platos.

Te puede interesar