Receta | Ensalada tibia mar y tierra
Recetas con El Toque de Inés
Ingredientes
300 gr. de garbanzos cocidos; 1 diente de ajo; 1 guindilla; 200 gr. de tomate cherry; 100 gr. de gambas; 100 gr. de gulas; perejil para espolvorear; 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y 1 una pizca de sal.
Elaboración
Echamos el aceite en una sartén honda, picamos la guindilla y el ahi y salteamos. Cuando esté doradito añadimos los tomates cherrys al medio y los salteamos tambien.
Mientras escurrimos los garbanzos y lavamos bien para que pierdan la espuma que se forma en el bote. Añadimos los garbanzos y las gambas, la sal y cocinamos unos minutos.
Agregamos las gulas y lo cocinamos todo junto, dándole algún meneito a la sartén para que se pase bien todo.
Espolvoreamos un poco de perejil picado y repartimos en los platos.
Contenido patrocinado
También te puede interesar
Lo último
PODCAST Y VÍDEO
EL PRIMER CAFÉ | Sábado, 13 de diciembre
SIN SANCIÓN PARA LA TRABAJADORA
El juez anula la sanción que impuso el Colexio da Avogacía de Ourense a una empleada
54 GARAJES EN TODA LA CIUDAD
Locura por los garajes: el precio llega a 50.000 euros en Ourense