Recetas con El Toque de Inés | Coca de calabacín con humus

Coca de calabacín
photo_camera Coca de calabacín
Ingredientes: Para la masa: 400 gr. de harina de fuerza; 10 gr. de levadura fresca de panadería; 220 gr. de cerveza; 1/2 cucharadita de azúcar y 1 cucharadita de sal. Para el relleno: Hummus de garbanzo; 1 calabacín; pimentón dulce; comino en polvo y aceite de oliva.

Mezclamos la levadura con el azúcar y la cerveza, que esté todo a temperatura ambiente (si tenéis Thermomix mezcláis 2 min/ 37º/ vel cuchara). Incorporar la harina y la sal y mezclar bien hasta formar una masa manejable (en Thermomix 2 min/ vel espiga).

Dejamos reposando la masa como media hora.

Cortamos en láminas el calabacín, lo pasamos por una sartén untada solo en aceite y lo hacemos un par de minutos. Reservamos.

Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.

Extendemos la masa con las manos o con un rodillo sobre papel de horno en la bandeja elegida. Repartimos el hummus por toda la superficie. Vamos colocamos dos las láminas de calabacín por encima.

Metemos al horno 30 minutos a 180º C.

Al sacar del horno espolvoreamos con el pimentón dulce, el comino y repartimos un poquitín de aceite de oliva por encima.

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