Directo | El COB busca una victoria clave ante el Betis

Directo | El COB busca una victoria clave frente al Betis
photo_camera Directo | El COB busca una victoria clave frente al Betis
El COB vuelve a no competir fuera del Pazo (72-48)

Final de partido | El COB vuelve a no competir fuera del Pazo (72-48)

COB no deja de pelear y de mejorar su imagen. Betis para el partido porque la diferencia baja hasta los 17 (57-40). En los minutos finales Betis recupera algo de acierto para cerrar el partido con el 72-48 final.

Otro desplazamiento que se salda con mala imagen del equipo ourensano, que pese a la derrota se mantiene en puesto de play off de ascenso.

Tercer cuarto | El COB no tiene acierto (55-30)

Sobra todo el cuarto. COB trata de ponerle ganas, pero no tiene acierto para rebajar algo la desventaja (55-30).

Segundo cuarto | Al descanso, el COB está totalmente descompuesto (44-18)

Con el marcador en contra, COB se descompone totalmente y Betis juega a placer todo el cuarto. Partido liquidado. El Betis resuelve en 10 minutos. Al descanso (44-18).

Primer cuarto | El COB compite bien en el primer cuarto gracias a la defensa y a los triples aislados (16-13)

El COB empieza el cuarto fallando tiros liberados muy cómodos, pero el Betis encuentra una racha de acierto tremenda y rompe el partido en solo 5 minutos (32-13).

COB - Betis

El COB está en Sevilla, pero casi no lo consigue. La borrasca Karlotta obligó a cancelar el vuelo que tenían que coger desde Vigo y fueron desviados al aeropuerto de Oporto, llegando a la capital andaluza con más de seis horas de retraso. Hoy se enfrenta al Betis en San Pablo desde las 20:30 horas.

Es un partido importante para el COB, ya que ganar al Betis significaría dar un espaldarazo definitivo a la permanencia y abrir hueco con el largo pelotón de aspirantes a arrebatarle la plaza de play off.

Sigue el partido en directo desde la página web de La Región.