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La Asociación de Pulpeiros de Arcos-Carballiño ofrece la posibilidad de comer el mejor pulpo en cada una de las ferias que se celebran en el ámbito comarcal y también cada domingo, podemos encontrar una caldera en distintos concellos, siempre al lado de un bar, restaurante o cafetería que completarán el menú con otras viandas y bebidas.
No hay más que disponer de un calendario de mercados tradicionales como el de San Cristovo de Cea o la de Doade en Beariz o visitar concellos de la comarca en domingo como San Amaro o Maside para disfrutar de una ración preparada por los mejores profesionales.
Por otra parte, la oferta de restauración en la villa del Arenteiro es amplia y casi todos los restaurantes ofrecen al menos un día a la semana o en las dos ferias quincenales el pulpo.
Otros lo incluyen en su carta como uno de sus platos estrella e incluso han cambiado lo de restaurante por pulpería porque resulta más atractivo para los numerosos visitantes que se desplazan hasta Carballiño, en muchos casos, únicamente para comer el "pulpo á feira".
La asociación de pulpeiros trabaja intensamente en la promoción de su marca, cuya imagen está unificando para que se distinga claramente la procedencia de sus asociados y evitar así imitaciones fraudulentas en otros lugares de Galicia y del resto de España.
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