Receta | Crema fría de aguacate y limón
Idea de receta rápida, fresca y nutritiva. Podemos aprovechar esos aguacates que se hayan pasado de madurez y reconvertirlos en una crema untuosa y acida. Podemos consumirla como primer plato, como relleno de unas canastillas, utilizarla como una mayonesa saludable, o un dip original para compartir una velada entre amigos
Pelamos (podemos conservar la piel bien lavada), y descorazonamos la manzana para ponerla en un bol grande, cortada en trozos. Añadimos la pulpa de los aguacates y también la piel de la limón rallado (evitando la parte blanca) y la pulpa de este (evitando la parte blanca también).
Trituramos finamente hasta conseguir una pasta, añadiendo el yogur griego y la menta bien lavada. Volvemos a triturar y vamos añadiendo poco a poco agua hasta conseguir la consistencia deseada.
Guardamos en nevera antes de servir con una pizca de sal por encima.
Contenido patrocinado
También te puede interesar
Lo último