El consejo | Recetas ricas y fáciles para tomar tofu
Vida OurenSana
Para darle un poco más de alegría al tofu podemos añadirle especias varias, salsas o cremas saludables.
Si lo cortamos en dados y lo mezclamos con un poco de salsa de soja, orégano, pimentón y una pizca de sal, salteándolo previamente le daremos un toque de churrasco.
Si lo hacemos rebozamos en harina, huevo y pan rallado y lo freímos u horneamos hasta que esté dorado, podemos añadirlo a una salsa de tomate, coco o de pimientos asados y crear una especie de albóndigas vegetales.
Añadiéndolo en guisos de carne, pescado o caldos de setas, también lograremos matices interesantes en un producto al que le suele faltar un poco de rock en el cuerpo.
Contenido patrocinado
También te puede interesar
NUEVA CEPA H3N2
Más de la mitad de Europa sufre la temporada de gripe
PROTAGONISTAS DE LA SANIDAD PÚBLICA
Atención Primaria, trabajo en equipo que mejora la salud de la comunidad
Lo último
Sergio Otamendi
CRÓNICA INTERNACIONAL
Dos éxitos o dos fracasos
COLOR DEL AÑO
Cloud Dancer: minimalismo, calma y moda en un solo color
Los ingenieros agrícolas de Ourense renuevan su cúpula
Pepe Paz, presidente do Colexio de Enxeñeiros Agrícolas: “Temos que facer un novo rural con mais industrias agroalimentarias”