El menú de la semana: de la tortilla de calabacín a la sepia a la plancha
Vida OurenSana
Lunes
Comida
- Tabulé de couscous integral, con bonito, tomate, cebolla pimiento rojo y verde, pepino, zumo limón y perejil fresco
Cena
- Tortilla de calabacín y puerro y tomate con albahaca
Martes
Comida
- Berenjenas rellenas de boloñesa de lentejas al curry
Cena
- Sepia a la plancha con salteado de trigueros y champiñones
Miércoles
Comida
- Paella de pavo:
- Arroz integral, zanahoria, coliflor, judías verdes y cebolla
Cena
- Empanadillas de pollo y verduritas con ensalada de brotes verdes y aguacate
Jueves
Comida
- Quinoa con pisto y gambas
Cena
- Bocadillo de lomo de cerdo con pimiento asado, espinacas frescas y aguacate
Viernes
Comida
- Huevos a la plancha con patatas y zanahorias asadas
Cena
- Endibias rellenas:
- Sardinillas, tomate y pepino bien picaditos, Vinagreta de nueces y arándanos
Sábado
Comida
- Crema de calabaza
- Canelones integrales de merluza
Cena
- Hamburguesa de ternera
- Ensalada de: canónigos, calabacín crudo, zanahoria rallada y manzana
Domingo
Comida
- Huevos cocidos con crema de aguacate
- Salpicón de habas con cebolla, pimiento y rabanitos
Cena
- Receta de la semana: Rollitos de obleas de arroz rellenos de salmón ahumado
Contenido patrocinado
También te puede interesar
NUEVA CEPA H3N2
Más de la mitad de Europa sufre la temporada de gripe
PROTAGONISTAS DE LA SANIDAD PÚBLICA
Atención Primaria, trabajo en equipo que mejora la salud de la comunidad
Lo último
Sergio Otamendi
CRÓNICA INTERNACIONAL
Dos éxitos o dos fracasos
COLOR DEL AÑO
Cloud Dancer: minimalismo, calma y moda en un solo color
Los ingenieros agrícolas de Ourense renuevan su cúpula
Pepe Paz, presidente do Colexio de Enxeñeiros Agrícolas: “Temos que facer un novo rural con mais industrias agroalimentarias”