La receta | Espaguetis integrales con brécol y gambas
Vida OurenSana
Ingredientes
- 150 gr. de espaguetis integrales
- 250 gr. de brécol
- 150 gr. de gambas
- 2 dientes de ajo
Ponemos abundante agua con sal en una cazuela, y cuando hierva, añadimos los espaguetis. Si tenemos una vaporera, la ponemos por encima para hacer el brécol en trozos al vapor, si no, los hervimos conjuntamente con la pasta.
Pasados 8 minutos de cocción, escurrimos todo muy bien, añadimos un chorrito de AOVE y dejamos reposar momentáneamente mientras ponemos una sartén a fuego medio-alto, con dos cucharadas de AOVE, en la que doraremos ligeramente los ajos laminados.
Acto seguido, añadimos las gambas, cocinándolas durante 2-3 min.
Pasado el tiempo, añadimos la pasta y el brécol reservados, mezclándolo todo suavemente antes de servir en los platos para comer.
Contenido patrocinado
También te puede interesar
NUEVA CEPA H3N2
Más de la mitad de Europa sufre la temporada de gripe
PROTAGONISTAS DE LA SANIDAD PÚBLICA
Atención Primaria, trabajo en equipo que mejora la salud de la comunidad
Lo último