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El restaurante se encuentra en Girona y comer sale por unos 150 euros
La flamante edición 2010 de la Guía Michelin España & Portugal incluye como es habitual su selección de establecimientos con la cocina de mejor calidad de ambos países, que son clasificados con las conocidas 'estrellas de buena mesa': tres para las cocinas excepcionales, dos para las excelentes y una para las que se consideran muy buenas en su categoría.
En la nueva edición, mantienen la máxima categoría los restaurantes 'Arzak' (Juan Mari Arzak) y 'Akelarre' (Pedro Subijana), ambos en San Sebastián; 'Martín Bearasategi' del cocinero homónimo, en Lasarte-Oria, también en Guipúzcoa; 'El Bulli' (Ferrán Adriá) en Roses, Gerona; Can Fabes (Santi Santamaría), en Sant Celoni, Barcelona; Sant Pau (Carme Ruscalleda), en Sant Pol de Mar; Barcelona; y desde ahora El Celler de Can Roca, en Gerona. Con dos estrellas han sido distinguidos 12 restaurantes, y con una estrella 130 establecimientos.
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