El compadre, el auténtico sabor de la gastronomía mexicana

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Descubre El Compadre, un lugar donde te harán viajar a México a través de su deliciosa cocina tradicional

Empleados de El Compadre.
Empleados de El Compadre.

Pepe Esteban abrió en Celanova el restaurante El Compadre para ofrecer una carta definida por cuidar al máximo el producto manteniendo toda la esencia de la gastronomía mexicana, declarada por la Unesco Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Una filosofía que conquistó a los comensales desde el primer bocado y que les ha llevado a abrir su segundo lugar, esta vez en la ciudad, en el barrio de A Ponte. En este nuevo local los comensales pueden seguir disfrutando del saber hacer de la cocina de este equipo en el que se cuida la procedencia de cada ingrediente y se elaboran todas las salsas en casa, al igual que los totopos o los moles y, con el valor añadido de que dedican tiempo a cada persona que se acerca para explicarle cada plato.

Dirección

San Francisco Blanco, 7, Ourense

Horario

Miércoles y jueves, de 19,30 a 23,30 h. Viernes y sábados, de 13,30 a 16,00 y de 20,00 a 23,30, y domingos de 13,00 a 17,00 h.

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