O Patrón bocatería, el paraíso de los bocadillos creativos que son bocados de culto

PARA TODOS LOS GUSTOS

Pero para eso es necesario acercarse al local, elegir alguna de sus propuestas y dejarse llevar por lo que esconden el Pollo Canario, el French Deep Roosbeef, el Pastrami, el “Patty melt” o el Humami verde apto para veganos.

Juanma y Quique en O Patrón Bocatería con una de las propuestas de su carta.
Juanma y Quique en O Patrón Bocatería con una de las propuestas de su carta. | Iago Cortón

Bocatería O Patrón va más allá de su nombre. O Patrón es un lugar en el que el bocadillo se ha reinventado con recetas de culto, uniendo la mejor materia prima, una cocina innovadora y creativa y, por supuesto, la tradición. Una tradición que hace viajar al comensal por el mundo a través de los sabores de cada uno de las propuestas.

La bocatería, regentada por Pablo Domínguez, ofrece diferentes tipos de bocadillos y cuatro entrantes que, con tan solo leer sus sus ingredientes y modo de elaboración, se hace la boca agua. Pero para eso es necesario acercarse al local, elegir alguna de sus propuestas y dejarse llevar por lo que esconden el Pollo Canario, el French Deep Roosbeef, el Pastrami, el “Patty melt” o el Humami verde apto para veganos.

Dirección

  • Calle Pizarro, 20-22, Ourense

Horario

  • De 13,30 a 16,00 h.y de 20,00 a 23,30 h. (viernes y sábado hasta las 00,00 h.). Martes y miércoles, cerrado.

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