El Barrocás logra un buen punto ante el Giner

photo_camera El capitán del Barrocás, Xurxo Cid, disputa una bola con un contrario en Mariñamansa. X. FARIÑAS
Los de Roberto Oliveira sumaron por cuarta jornada seguida y dan un paso importante para la permanencia

Restan tres jornadas para que termine la segunda fase de la División de Honor B y el Barrocás están un paso más cerca de lograr la permanencia tras el trabajado punto que consiguieron ante el Giner de los Ríos en un encuentro que finalizó 2-2. Para sellar la salvación matemáticamente, los ourensanos deberán ganar la próxima jornada ante el Iluro y esperar que el Rimas no venza al Xaloc.

En el duelo ante los valencianos, los de Roberto Oliveira empezaron bien y consiguieron ponerse por delante con un buen remate de Guevara en el primer cuarto. El segundo cuarto no fue bueno para los interses locales y vieron como el Giner de los Ríos le daba la vuelta al marcador con un tanto de penalti córner de Palacio y otro en jugada del juvenil David.

Tras el descanso, el Barrocás decidió jugar con tres centrales y hacer el campo ancho y profundo. La apuesta salió bien y pasó a ser el dueño del partido y empatar. Una igualada que no llegaría hasta el último cuarto con un gol de Xurxo Cid. Los naranjas dispusieron de dos penalti córners para completar la remontada, pero no estuvieron acertados.