Empanada de goles del Allariz en su torneo

photo_camera Reki, defensa del Allariz, protege el balón ante un contrario en O Seixo (Foto: Miguel Ángel).
Los de Regal se llevaron el trofeo ante el Verín gracias a los tantos en la segunda parte de Víctor Gallego, Íker y Eiró

Todavía quedan tres semanas para el inicio de liga en la Preferente y los equipos ourensanos continúan con su puesta a punto para la exigente temporada. Ayer se disputaron dos amistosos donde el Allariz ganó 3-0 al Verín y el Velle derrotó 2-1 al Cartelle.

Los alaricanos, que llegaron más rodados al encuentro que los verinenses, se llevaron el “Trofeo Festa da Empanada” gracias a los tantos de Víctor Gallego, Íker Rodríguez y Eiró en el segundo tiempo.

Durante los primeros 45 minutos, el partido estuvo parejo y apenas hubo situaciones de peligro por parte de ambos equipos. Tras el paso por la caseta, los de Jorge Regal dieron un paso al frente ante un Verín que poco a poco fue acusando el cansancio. El veterano Víctor Gallego abrió la lata con un disparo raso al segundo palo que supuso el 1-0. Poco después, el delantero Íker Conde recibió un centro raso desde la izquierda de Reki para anotar el segundo gol con una definición a media altura.

Ya en el tramo final, Eiró redondeó la victoria local con un disparo desde fuera del área. El próximo amistoso de los verdinegros será ante la UD Ourense el jueves 31.

Triunfo del Velle

Los de Perfecto Rodríguez “Peluso”, que el sábado había empatado sin goles en el Barco, ganaron 2-1 al Cartelle en el Monte da Aira.