Reparto de puntos entre el Barrocás y el Rimas tras un encuentro loco (4-4)

Partido entre el Barrocás y el Rimas (Foto: Marcos Atrio)
photo_camera Partido entre el Barrocás y el Rimas (Foto: Marcos Atrio)

Los ourensanos se fueron 3-1 al descanso y acabaron empatando al final

El Barrocás sumó un punto ante el Rimas (4-4) en un partido que llegó a ir ganando 3-1 y que empató a falta de ocho minutos. Durante el primer cuarto, los naranjas tuvieron alguna ocasión para adelantarse, pero en la primera visitante, Guillem anotó con un buen gol de revés. Poco después, Vaqui consiguió el empate.
El segundo cuarto fue de los locales, que anotaron dos tantos, goles de Breogán y Xurxo, de “stroke”. Un resultado corto teniendo en cuenta las ocasiones.

Tras el descanso, los visitantes mejoraron y consiguieron la igualada con los tantos de Biel y Pau. En el último cuarto, el técnico Roberto Oliveira reconocía que “decidimos cambiar sistema (el staff) y nos equivocamos, dando demasiado campo al rival”, fue entonces cuando llegó el 3-4 de Guillem, que anotaba el segundo en su cuenta particular.

Después, Álvaro de rechace metió el 4-4 final. El Barrocás disfrutó de un penalti córner a falta de un segundo que desaprovechó. “Partido loco que gusta al espectador, pero nada a los entrenadores. Sabemos que tenemos que mejorar en defensa. Marcar 4 goles y no ganar, evidencia tus debilidades”, aseguró Oliveira.