La nueva versión del Deportivo gana con apuros y polémica

La nueva versión del Deportivo, con los fichajes de Salomao y Rabello en la alineación, rompió una serie de tres encuentros seguidos sin ganar en Riazor y se impuso (2-1) con apuros y polémica al Sabadell, que pidió penalti por mano de Laure en los últimos minutos.
Deportivo 2
Sabadell 1

El líder, que acabó con diez, como el Sabadell, reforzó su posición con un ataque más dinámico, pero le faltó pegada y pudo pagarlo ante un rival que no se rindió pese al 2-0 a falta de siete minutos.

A los cuatro minutos del segundo tiempo se quedó con diez el Sabadell y a los diez se adelantó el Deportivo con un gol de Salomao. A los 26 fue expulsado Juan Domínguez y a los 38 Toché colocó el 2-0. Un cabezazo de Tanabe en el 41 le dio emoción a los últimos minutos.

Deportivo: Fabricio; Laure, Alex Bergantiños, Insua, Seoane; Wilk, Juan Domínguez; Salomao (Sissoko, minuto 87), Rabello (Uxío, minuto 79), Luisinho; y Borja (Toché, minuto 75).

Sabadell: Nauzet; Cristian (Arteaga, minuto 50), Crespí, Carlos Hernández, Toni Lao; Collantes, Juanjo Ciércoles, Jesús Olmo (Edgar, minuto 83), Sotan Tanabe; Tamudo (Kiko Olivas, minuto 55) y Aníbal.

Goles: 1-0, minuto 55. Salomao. 2-0, minuto 83. Toché. 2-1, minuto 86. Tanabe.

Incidencias: 16.000 aficionados en Riazor.