Piragüismo

Adrián Prada, a ocho segundos del podio en el Mundial sub-23

Iglesias y Prada, en Bascov.
photo_camera Iglesias y Prada, en Bascov.

El Campeonato del Mundo de piragüismo en la modalidad de maratón que se ha desarrollado en la localidad rumana de Bascov ha dejado unos brillantes resultados para el deporte valdeorrés. Primero fue Jesús Rodríguez León el que conquistó dos títulos en veteranos (K1 y K2) y después fue el joven Adrián Prada el que firmó una séptima plaza en la prueba individual sub-23.

Prada, perteneciente al equipo pontevedrés del Piragüismo Verducido, realizó una competición sobresaliente y se quedó a 8 segundos de un podio que lideró el danés Nikolai Thomsen, que se quedó el título, con el argentino Agustín Rodríguez segundo y el surafricano Ulvard Hart tercero. Joaquín Iglesias, compañero de Prada en el Verducido, entró en meta casi tres segundos antes y finalizó en la quinta posición.