56 Rally de Ourense

Así queda la clasificación final del 56 Rally de Ourense

Clasificación del 56 Rally de Ourense.
photo_camera Clasificación del 56 Rally de Ourense.
Conoce la clasificación final del emocionante 56 Rally de Ourense y descubre a los pilotos más destacados durante toda la competición

Punto y final a la gran cita del motor y una de las principales pruebas deportivas de la provincia. El 56 Rally de Ourense finalizó esta tarde con la victoria de "Cohete" Suárez y Alberto Iglesias a los mandos de su Skoda. Una vez más la cita ourensana reunió a miles de personas en las cunetas de los 12 tramos cronometrados de esta edición y que llevaron a los pilotos a completar 163 kilómetros en dos días. Si la jornada del viernes fue emocionante, la de este sábado no se quedó atrás.

El flamante vencedor de esta edición del rally ourensano fue José Antonio "Cohete" Suárez tras completar dos jornadas perfectas de pilotaje junto a su compañero Alberto Iglesias. Al segundo cajón del podio se suben Iván Ares y José Antonio Pintor; mientras que el tercer puesto es para Diego Ruiloba y Ángel Luis Vela.

Los pilotos que destacaron durante la competición

Sin duda el gran destacado de esta edición fue el asturiano "Cohete" Suárez, que dominó buena parte de los 12 tramos celebrados en estos dos días de competición, lo que le permitió subirse a lo más alto del podio en esta 56 edición del Rally de Ourense. Otro de los nombres propios este año fue Diego Ruiloba, que luchó por el segundo puesto de la general pero que un pinchazo en el último tramo le relegó al tercer puesto. Aún así logró subirse a uno de los cajones del podio, por delante de algunos favoritos como Jan Solans o Javier Pardo. También destaca el buen papel realizado realizado por Alejando Español, que finalizó con su Peugeot 208 el Rally de Ourense en la 10ª posición.

La clasificación final del Rally de Ourense

Consulta a continuación cuál es la clasificación definitiva de esta 56 edición del Rally de Ourense compartida por Atodomotor.com:

1.* J. SUAREZ *1:36:22.8* 🥇
2.* I. ARES *+1:13.1* 🥈
3.* D. RUILOBA *+1:28.1* 🥉