La ciudad se suma a la alimentación sostenible

Un experto en la red europea Urbact de Alimentación Sostenible en comunidades urbanas, François Jegou, visita mañana la ciudad para familiarizarse con ella y los diferentes escenarios en los que se implantarán las propuestas que surjan de esta iniciativa, dado que su función es la de ofrecer asesoramiento.

redacción. ourense

Publicado: 16 sep 2012 - 09:40 Actualizado: 10 feb 2014 - 23:53

Los concejales de Medio Ambiente y Vivienda, Marta Arribas y Fernando Varela, serán los anfitriones de una visita en la que también está previsto que el también profesor universitario conozca la Praza de Abastos número 1, como uno de los mejores ejemplos de la venta de productos frescos en la ciudad.

Además, está programado un encuentro con el decano de la Facultad de Ciencias, Pedro Araújo y la profesora de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Marisa Rúa; así como con el alcalde de la ciudad, Francisco Rodríguez, entre otras actividades.

Contenido patrocinado

stats