Por El Toque de Inés
Ingredientes
- 400 gr. de plátano muy maduros
- 120 gr. de copos de avena
- 4 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química tipo Royal
- 200 gr. de leche vegetal (yo usé de Almendra)
- 3 cucharada de sirope de agave, de arce o miel
- Coco rallado para decorar
- Nueces para decorar
- 1 pizca de sal
Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.
Lo primero que hacemos es triturar los copos de avena hasta hacerlos harina (si tenéis Thermomix 15 seg/ vel 10). Incorporamos el resto de ingredientes (excepto el coco y las nueces) y trituramos todo ayudados de una batidora (en Thermomix 20 seg/ vel 8)
Rellenamos las cápsulas 3/4 partes.
Espolvoreamos un poco de coco rallado y colocamos una o dos nueces peladas encima.
Metemos al horno por unos 35-40 minutos, vigiladlos porque cada horno es un mundo. Pinchadlos para ver qué están horneados.