En Celavente (O Bolo), se desarrolló otro evento gastronómico, la Ruta dos fornos, que ofertaron chorizos, jamón, licores y tortas.
En Celavente (O Bolo), se desarroló la Ruta dos fornos, concretamente los de Viduedo, Hortos, Fondo, Cima, Campo y Outeiro. En cada uno de ellos se despacharon chorizos asados, vinos, orella, torta, licores, empanada y roscón, entre otros productos.
El objetivo era promocionar los productos de la zona y, al mismo tiempo, dar a conocer el patrimonio popular y etnográfico del municipio de O Bolo.
Hubo mucha gente. Algunos hicieron la ruta de horno a horno en coches, pues están separados. Acudieron personas mayores y también muchos niños, comentó uno de los participantes.
El objetivo era promocionar los productos de la zona y, al mismo tiempo, dar a conocer el patrimonio popular y etnográfico del municipio de O Bolo.
Hubo mucha gente. Algunos hicieron la ruta de horno a horno en coches, pues están separados. Acudieron personas mayores y también muchos niños, comentó uno de los participantes.