Los jueces evaluaron los pinchos más votados en O Barco

El jurado del concurso al mejor pincho de la ruta de O Barco degustó a última hora de ayer los elaborados por los cuatro establecimientos hosteleros finalistas para decidir los tres primeros premios. Los pinchos que optan al galardón son la “makofajita”, el “rabioli crocante de rabo de tenreira”, el “taco de porco con cebreiro e redución unagi” y el “timbal de solombo”.

Los jueces fueron Mercedes González, sumiller y enóloga; Ana Isabel Fernández, nutricionista y tecnóloga de los Alimentos; Jesús Rodríguez, profesor del Instituto de Hostelería de Lugo; Jorge Mazaira, enólogo y director técnico del Consello Regulador de la D. O. Valdeorras; y Constantino Iglesias, gerente de Tizar Restaurante Ourense y TG Tino Iglesias Servicios Gastronómicos.

Los premios serán entregados a las 12,00 horas de hoy, en el salón de actos del Edificio Multiusos de O Barco.

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