Treze, la iniciativa hostelera que apuesta por el producto autóctono en Viana

Alberto Borrajo y Andrea Prieto.
photo_camera Alberto Borrajo y Andrea Prieto.
La intención de este nuevo restaurante es destacar el producto local en su cocina, fomentando así la economía vianesa

Andrea Prieto, una joven vianesa que apuesta por el rural y su localidad, acaba de poner en marcha un nuevo restaurante en Viana do Bolo; de nombre Treze, está ubicado en la Plaza Mayor y ofrece, entre otros servicios, desayunos, menú del día, carta, comida vegana o vegetariana.

La intención de Andrea es destacar el producto local en su cocina, fomentando así la economía vianesa. La Androlla, embutido típico de la zona, estará siempre en su carta, pudiendo además adquirirla para su cocinado en casa al disponer de un expositor de la empresa de embutidos y salazones García Marcos, también del municipio. 

Además de una comida local, Treze también cuenta con varias exposiciones de artistas vianeses, como Edna GE y Buddy Style así como las fotografías de Ortiz.

Treze cuenta con entre cinco y seis trabajadores, todos ellos naturales de Viana.

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