Claret’s Food Gastrobar, cocina de autor y coctelería en A Valenzá

José, Greti, Eric, Greti, Esmeralda, Orelmis, Misaris y  Orestes ante Claret’s Food.
photo_camera José, Greti, Eric, Greti, Esmeralda, Orelmis, Misaris y Orestes ante Claret’s Food.

Claret’s Food Gastrobar está en la avenida de Celanova, 45, A Valenzá, Barbadás

Entre los muchos locales y negocios que os recomendamos desde nuestra sección de vida, esta semana destacamos a Claret’s Food Gastrobar acaba de abrir sus puertas para convertirse en un referente para los amantes de la buena cocina y la coctelería en Barbadás. La idea de abrir este espacio surgió de Orelmis Rodríguez que con su madre, Misaris Santos, se embarcaron en este proyecto a raíz de una cuenta de la primera en Instagram (Claretcake3018) donde compartía diferentes recetas de postres caseros. Esto llevó a dar el paso de crear su propio espacio físico en el que reinase un ambiente cálido y familiar y en el que se elaborase comida casera a base de buena materia prima.

Para comer o cenar, tienen hamburguesas, chipirones, alitas, chupetas de pollo, pan de jamón, hallacas… “y queremos ofrecer la arepa del día o de la semana, para que todos puedan disfrutar de este plato venezolano como si estuviesen en ese país”, comenta Orelmis. 

En Claret’s Food (Clarets_food) también tienen cafés especiales, desayunos con bollería y tostadas, bruch americano con salchicha, huevo revuelto, jamón… además de sabrosas tartas como la de Tres leches, Marquesa de chocolate, Cheesecake…

A la hora de los cócteles, elaboran tres tipos de mojitos, Tekila Sunrise, y el cóctel especial para cuatro personas.

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