DIRECTO | Así te hemos contado la derrota del COB ante el Murcia

Los ourensanos se juegan la permanencia en la LEB Oro en un partido

No va más. Se acabaron las cuentas y las prórrogas. El COB se juega la permanencia en la LEB Oro y el rumbo de su futuro en un partido a cara o cruz en el Pazo y ante el Murcia. Un duelo que arranca a las 19:00 horas y en el que la afición cobista jugará un papel fundamental.

Cuarto periodo

20:49 | No anota Tomàs y el COB desciende a LEB Plata (77-78).

20:47 | Triple de Diego Kapelan cuando faltan dos segundos por disputar. Tiempo muerto del COB (77-78)

20:45 | Falta personal de Hernández, dos tiros Úriz (77-75). Quedan 17 segundos. Tiempo muerto Murcia

20:42 | Triple de Tomàs (76:73) y acorta Hernández (76-75). Quedan 28 segundos. Tiempo muerto COB

20:41 |  Dos para Tomàs. 1:15 (73-71) y mate de robinson (73-73)

20:40 | Quinta personal de Martin. Primer eliminado del encuentro.

20:38 | Martin empata (71-71). Quedan dos minutos.

20:36 | Triple de Spight sobre la bocina y bandeja de Álex Hernández (68-69). Nuevo triple del COB, anota Uriz (71-69).

20:33 | Falta personal de Tomàs, dos tiros para Robinson (65-67, min 35). Tiempo muerto que pide Gonzalo García de Vitoria.

20:31 | Triple de Kapelan (62-65) y contesta Spight (65-65)

20:29 | Falta personal Adonys, dos tiros libres Kapelan (62-62).

20:28 | Falta personal en ataque de Menzies. Min 33

20:26 | Falta personal de Kapelan, dos tiros Spight (62-60).

20:23 | Cuarta falta personal de Yates. Min. 32

20:22 | Anota fácil Hernández (61-60)

20:22 | Comienzan los últimos diez minutos de partido. Ventaja de tres puntos para el COB.

Tercer cuarto

20:20 | Excelente tercer periodo del CLub Ourense Baloncesto, que se sobrepuso al buen inicio de cuarto de Murcia, excelso desde el triple para darle la vuelta al electrónico (61-58)

20:19 | Spight deja sentado a Kapelan y anota (61-58).

20:16 | Dos más para Adonys, de palomero! Y dos de Solarin (59-58).

20:14 | Falta de Robinson, el Murcia entra en bonus con casi cuatro minutos por jugar. Dos tiros para Yates (57-56).

20:11 | Empata Spight (56-56) y excelente defensa del COB que obliga al Murcia a pedir tiempo muerto cuando falan 3:43 para terminar el periodo.

20:10 | Dos tiros libres para Spight (54-56).

20:08 | Dos más de Yates (52-53). Y triple de Gavrilovic (52-56)

20:06 | Otro triple más, ahora Norris y contesta Yates de dos (50-53, min. 23)

20:05 | Yates desde cinco metros (48-50).

20:04 | Dos para Uriz (46-50)

20:02 | Dos puntos de Menzies (44-47) y otro triple del Real Murcia (44-50).

20:01 | Falta personal de Yates, dos tiros para Robinson (42-47).

20:00 | Saca el COB.

19:59 | Todo listo para que comience el tercer periodo en el Pazo Paco Paz.

Segundo cuarto

19:56 | El detalle: 33 de los 46 puntos que ha anotado el Real Murcia han sido desde más allá de la línea de 6,75. 11 de 16 lleva el equipo visitante.

19:45 | Descanso en el Pazo Paco Paz, vence por el momento el Real Murcia por 42-46. El espectacular acierto desde la línea de tres puntos de los murcianos, clave para su renta momentánea. Evan Yates y Juan Rubio con 12 puntos, los máximos anotadores del partido por el momento.

19:43 | Otro 2+1 para Evan Yates, uno de los destacados del COB en estos dos primeros cuartos. Pide tiempo antes del tiro libre el Real Murcia (41-46). Quedan 26 segundos para el descanso. Anota el tiro libre (42-46).

19:42 | Dos tiros para Alex Hernández (39-46)

19:38 |  Dos más de Spight (37-41) y nuevo triple de Solarin (37-44). Sigue Spight (39-44, min.18)

19:35 | 3+1 de Whelan. Yates llega tarde a la defensa y se lleva al murciano por delante (35-41).

19:33 | Segundo triple de Mazaira (32-38). Buena defensa del COB y en una conducción de Úriz y pase a Yates el norteamericano saca el 2+1 (35-38, min. 15).

19:31 | Dos más de Álex Hernández y tiempo del COB (29-38). Los ourensanos están jugando al ritmo que marca Murcia.

19:29 | Triple de Kapelan (29-34). 2+ 1 muy cuestionado desde la grada de Solarin a falta de Mazaira (29-36)

19:26 | Triple de Mazaira (27-31) y canastón de Navarro (29-31, min.13). Pide tiempo muerto el técnico del Real Murcia.

19:24 | Anota Joseph (24-31).

19:23 | Primeros dos puntos para Navarro (22-28) y contesta de nuevo Rubio con un triple (22-31).

19:21 | Y otro triple más, ahora de Rubio (20-28). Detiene el partido García de Vitoria (min.11)

19:20 |  Comienza el cuarto con un triple de Diego Kapelan (20-25)

Primer cuarto

19:17 | Fin del primer periodo en el Pazo. Los dos equipos son conscientes de lo mucho que se juegan y no se están dejando nada. El acierto desde la línea de triple de ambos equipos, la clave. Buenas defensas y algunos nervios, pero máxima igualdad.

19:16 | Anota Norris uno de sus dos tiros libres tras la primera falta de Aaron Menzies (20-22)

19:15 | Anota Álex Hernández (18-21) y primera canasta de Adonys (20-21, min. 9:15)

19:13 | Otro triple, ahora de Solarin (17-19). Segunda falta de uno de los destacados de Murcia, Robinson. Se va al banquillo y dos tiros para Menzies. Anota uno (18-19)

19:11 | Primer acción de talento de Spight en un contraataque saca el 2+1 (17-14). Anota Martin (17-16).

19:10 | Anota Yates uno de sus dos tiros libres (14-14).

19:08 | Segundo triple de Yates (11-11). Y dos más para Menzies (13-11). Contesta Rubio con otro triple más (13-14, min 5:59).

19:06 | Triple de Yates! (8-8) que contesta Norris con otra canasta desde más alla de 6,75 (8-11, min. 4:35)

19:04 | Defensa individual en ambos conjuntos y mucha agresividad en los dos primeros minutos (5-5).

19:02 | Intercambio de triples inicial. Uno para Spight y otro para Rubio (3-3)

19:00 | El COB sale al partido con Úriz, Spight, Tomàs, Yates y Menzies. En el Murcia son , Martin, Rubio, Robinson, Norris y Gavrilovic.

18:59 | Muchas caras conocidas en el Pazo. Juanjo Bernabé, Lucho Fernández...

18:55 | El presidente del COB, Camilo Álvarez entrega 1.200 euros a Afaor tras completar la "Canasta solidaria".

18:55 | Ovación para Diego Kapelan, en su presentación.

18:53 | Ocho minutos, todo listo para que comience el encuentro. Los equipos ya se van a sus banquillos para las presentaciones oficiales.

18:40 | 20 minutos para que comience el partido en el Pazo. En el Murcia, tres caras conocidas de la afición ourensana, Duby Okeke, Diego Kapelan y Ablaye Sow

18:00 | Apenas 50 minutos para que comience el definitivo encuentro entre el COB y el Real Murcia