FINAL | El COB cae derrotado ante el Valladolid (78-88)

OURENSE (PAZO DOS DEPORTES PACO PAZ). 23/12/2020. OURENSE. Partido de baloncesto entre el COB y el Valladolid. FOTO: ÓSCAR PINAL
photo_camera FOTO: ÓSCAR PINAL

Sigue el resultado del partido, cuarto a cuarto

Partido de LEB Oro en el Pazo Paco Paz. El Ibereólica Renovables Ourense se enfrenta al Real Valladolid pen un partido en el que los ourensanos buscan una victoria y revertir una racha negativa de resultados y juego que se alarga demasiado.

CUARTO CUARTO

22:20 Final en el Pazo. El COB cae derrotado (78-88) en un partido en el que empezó ganando con una amplia ventaja pero en la que los visitantes consiguieron darle la vuelta al marcador.

22:08 El Valladolid se hace totalmente con el encuentro y gana de 16 a falta de cuatro minutos para terminar el partido a base de triples. El COB, por su parte, muestra una imagen de un equipo totalmente descentrado que está fuera del partido.

TERCER CUARTO

21:55 Final del tercer cuarto (58-66). Mucho mejor el Vallladolid, ante un COB que perdió el control del partido. La entrada de Brito, a falta de 2 minutos, dio un poco de impulso al partido, pero ahora mismo el COB pierde de 8 a falta de un cuarto.

21:45 El Valladolid sale mejor a la cancha en el inicio del tercer periodo y llega a ponerse 5 puntos arriba, pero Menzies y Joan Tomás dan la vuelta al partido para volver el electrónico a la normalidad.

SEGUNDO CUARTO

21:27 Final del primer tiempo. El Valladolid consigue recortar distancias (44-42) en apenas cinco minutos después de varios errores de los ourensanos.

21:04 Espectacular salida del COB en el segundo periodo, con 8 puntos prácticamente consecutivos que le separan en el marcador (37-22).

PRIMER CUARTO

20:53 Final del primer cuarto 25-18. El COB, mucho mejor que el Valladolid, que ha estado muy errático y que se ha enganchado en el partido gracias a dos triples consecutivos en la recta final del periodo (Mason y Gantt). En el COB, los máximos anotadores son Van Wijk (6 puntos) y Tomás (5).

20:49 El COB gana 21-10 tras anotar Dimitrijevic tiro libre, que les concede una técnica pitada al técnico visitante. Tras el tiempo muerto, Joan Tomás tomó las riendas del COB con 5 puntos, que llegó a poner al COB 12 arriba con un triple de Van Wijk.

20:40 Tres primeros minutos de juego, 12-3 a favor del COB. Mucho mejor en el partido los ourensanos, que con Menzies al poste y con la dirección de Mikel Uriz abre la primera renta en el marcador que obliga a Hugo López, técnico visitante, a pedir el primer tiempo