Bar A lo Maracucho, platos que transportan a los comensales de Carballiño a Venezuela

Fernando Urdaneta en el bar A lo Maracucho. Foto Martiño Piñal
Fernando Urdaneta en el bar A lo Maracucho. Foto Martiño Piñal

"Platos elaborados en Carballiño que transportan a los comensales a Venezuela”. Ese es el lema con el que Fernando Urdaneta abrió las puertas de A lo Maracucho, un local de hostelería que abrió en el mes de febrero con una amplia carta de variedades entre las que destacan especialidades venezolanas. Así, las empanadillas, los tequeños, las cachapas o las arepas con diferentes rellenos como carne mechada, pollo, pernil, jamón york… “y acompañadas con nuestras propias salsas como la guasacana, elaborada con aguacate, cebolla, cilantro, ajo y perejil como principales ingredientes, y la tártara, que tiene un gran éxito”, comenta Fernando. Entre esas arepas destaca la rellena Reina Pepiada, que es la rellena de pollo y aguacate.

Además, elaboran hamburguesas con materia prima de primera calidad.

Los domingos también ofrecen pabellón criollo elaborado con frijoles negros, carne mechada, arroz blanco y plátanos maduros fritos, y hervido venezolano de costilla con muchas verduras.

La Ficha

Nombre

A lo Maracucho

Dirección

Calle Eduardo Blanco Amor, 2, bajo,

O Carballiño

Horario

De 10,00 horas a cierre. Jueves cerrado

Servicios

Desayunos con bollería, tostadas y pinchos, arepas, cachapas, tequeños, hamburguesas, plato degustación con un variado de platos venezolanos…

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