Alumnos de hostelería, en la final de “Talentos by Abril”

FINAL EL 14 DE MARZO

El certamen gastronómico "Talentos by Abril" ya es una referencia en el sector

El certamen busca potenciar el talento de los jóvenes cocineros.
El certamen busca potenciar el talento de los jóvenes cocineros.

El certamen gastronómico entre los jóvenes cocineros, Talentos by Abril, celebrará su gran final el viernes 14 de marzo en el Centro Superior de Hostelería de Galicia. Todo está preparado y dispuesto para que los ocho estudiantes procedentes de Asturias, Castilla y León, Galicia, Madrid y País Vasco muestren sus dotes culinarias con productos locales con el aceite como protagonista.

Llegar hasta aquí no ha sido fácil para los 40 alumnos de los 16 centros de hostelería públicos del norte y centro de España pusieron toda la carne en el asador para hacerse con uno de los 8 puestos para la final en Santiago de Compostela. Hasta la ciudad compostelana se desplazarán los estudiantes acompañados de sus profesores.

Elena Pérez Canal, directora de Marketing de Aceites Abril, explica que “la tercera edición ha superado nuestras expectativas. Sumamos una participación de 40 alumnos y 16 centros de hostelería”.

Contenido patrocinado

stats