Eva Longoria reacciona así ante el pulpo á feira y la vaca rubia gallega

GALICIA CALIDADE

La actriz estadounidense estrena el capítulo de su programa 'Searching for Spain' dedicado a Galicia, en donde destaca el albariño, el pulpo a feira y la carne de vaca rubia gallega

Eva Longoria durante el episodio grabado en Galicia para 'Searching For Spain' de CNN Original Series
Eva Longoria durante el episodio grabado en Galicia para 'Searching For Spain' de CNN Original Series | CNN Original Series

Eva Longoria, actriz y empresaria estadounidense, estrena este domingo el capítulo centrado en Galicia para su programa de la CNN Original Series ‘Searching for Spain’ donde no escatimó en elogios hacia la gastronomía y tradiciones gallegas.

En el avance de su programa subido por la cadena norteamericana a redes sociales podemos observar la charla de Longoria con el periodista John Berman donde reconoce que nunca había visitado Galicia y que tras grabar el programa y conocerla a fondo, afirmó que volverá.

La carne de vaca rubia gallega tiene mucho protagonismo en el material que se ha visto en redes sociales. “Es la carne más sabrosa que he comido en mi vida. sin lugar a dudas”, reconocía la actriz de ascendencia mexicana a su compañero de episodio.

Ella se considera una experta en carne dado que cuenta con un rancho en Texas (Estados Unidos), donde nació, y tras probar un filete de carne de vaca gallega no dudo en llamar a su padre para hacerle saber que la mejor carne está en Galicia.

Otro de los productos que conquistaron a la actriz protagonista de 'Mujeres Desesperadas' fue el pulpo á feira. “Su elaboración es sencilla y las pulpeiras son las encargadas de hacerlo, pero delicioso”, continuó alabando la actriz.

El albariño acompañó su charla durante en el capítulo y Eva Longoría reconoció que es uno de sus vinos favoritos, para Berman simplemente el mejor.

“Galicia es una región en el norte de España con mucha riqueza gastronómica, además de ser conocida por el pulpo también tiene la carne de vaca gallega y los mariscos”, explica la actriz durante el avance.

No podía faltar la queimada, mencionando que realizó el llamado a los espíritus para alejar las malas vibraciones.

En su primera visita, la actriz grabó este programa hace aproximadamente un año y llegó a estar con el chef Pepe Solla.

Esta no será la única vez que acuda a conocer Galicia debido a que el ver la emoción de los peregrinos al llegar a la Catedral de Santiago hacen que afirme su intención de algún día realizar el Camino de Santiago.

Este programa fue estrenado en Estados Unidos el pasado 27 de abril, consta de ocho episodios y visita lugares de España como: Barcelona, Sevilla, Madrid, País Vasco, Galicia o Asturias; para conocer su gastronomía, cultura y cocina de la mano de amigos e invitados.

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