Javier Ramilo, primer líder del Rallymix de Barbadás

photo_camera
Abel Jurado le sigue a ocho segundos y Javier Martínez está a 17 en el Rallymix de Barbadás

Javier Ramilo, al volante de un YacarCross, se convirtió en el piloto más rápido tras disputar en el día de ayer la primera de las etapas de la séptima edición del RallyMix de Barbadás/Memorial Gonzalo Belay Jiménez, compuesta por tres pasadas al tramo cronometrado de 6,1 kilómetros y un espectacular recorrido mixto con zonas de asfalto y tierra.

Tras algo más de 18 kilómetros cronometrados, Ramilo aventajó en ocho segundos al asturiano Abel Jurado, que también sobre un YacarCross es el segundo clasificado provisional, mientras que Javier Martínez Carracedo accedió a la tercera posición tras conseguir el segundo mejor tiempo en la última de las pasadas disputadas, subiendo tres posiciones, utilizando también un YacarCross. Todo ello para finalizar la primera jornada a 17 segundos del líder Ramilo y a ocho de Jurado, el segundo.

Alexis Vieitez, con un Semog Bravo, fue el cuarto clasificado, a menos de dos segundos Martínez Carracedo en una cerrada lucha por el podio, mientras que Daniel Remuiñán, que perdía dos posiciones tras la última cronometrada, se quedó quinto a algo más de 21 segundos del líder.

Adrián Ameal, con un YacarCross, ocupó la sexta posición, situándose justo por delante del primer carrozado, Manuel Osorio y Alberto dos Reis, con un Peugeot 208 R5, que lograron ocupar la séptima posición de la general.

ÚLTIMA JORNADA

La carrera continúa hoy, con otras dos mangas cronometradas, que serán las encargas de decidir la clasificación final en la séptima edición de la prueba barbadesa.