ENOGASTRONOMÍA

El Ribeiro genera interés con sus vinos en A Coruña

"Colleiteiros" de O Ribeiro durante una cata de vinos.
photo_camera "Colleiteiros" de O Ribeiro durante una cata de vinos.
La denominación de origen O Ribeiro destacó en un espacio de cata con 20 referencias

La Denominación de Origen Ribeiro, la más antigua de Galicia se mostró a los profesionales del sector asistentes a la última edición del Forum Gastronómico de A Coruña, a través de un espacio de cata con 20 referencias: 19 vinos blancos y un tinto: A Cova do Lebre, A Telleira Godello, Armán Finca Misenhora, Beade Primacía, Big Bang, Canción de Elisa, Cunqueiro III Milenium, Coto de Gomariz finca o Figueiral, Cuñas Davia, Eduardo Bravo, El Patito Feo Lías, Fala de min, Finca Teira, Finca Viñoa Embotellado Tardío, Gran Alanís, Pazo Tizón blanco, Tamborá, Terra Minei, Terranegra y Village.

El presidente del Consello Regulador, Juan Manuel Casares Gándara, comenta que “consideramos un rotundo éxito nuestra participación en este encuentro enogastronómico, donde más de 300 profesionales pudieron catar una buena selección de vinos de la D.O. más antigua de Galicia, incluyendo entre ellos varios de cosechas distintas”.

Te puede interesar