Una deliciosa combinación de carne cocinada con un toque de rebozado especial y esa guarnición de hortalizas que le aporta fibra, vitaminas y minerales. Una idea para completar este plato sería incluir una guarnición de arroz integral, quinoa o puré de patata, por ejemplo.
Ingredientes
- 2 filetes de ternera (babilla)
- 1 cebolleta
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 1 lima
- 2 cucharadas de maicena
- 2-3 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de sésamo
Elaboración
Cortamos transversalmente el filete de ternera en tiras. Lo salamos ligeramente, le exprimimos media lima y lo rebozamos en la harina de maíz. Reservamos.
Ahora, en una sartén con un par de cucharadas de AOVE, salteamos a fuego fuerte las hortalizas y cuando hayan pasado un par de minutos, esparcimos las tiras de ternera. Volvemos a saltear un par de minutos y añadimos la salsa de soja y el zumo de la mitad de la lima restante. Otro minuto más de salteado antes de servir, espolvoreando el sésamo por encima antes de degustar esta receta.