Receta | Tiras de ternera con salteado de hortalizas
Vida OurenSana
Una deliciosa combinación de carne cocinada con un toque de rebozado especial y esa guarnición de hortalizas que le aporta fibra, vitaminas y minerales. Una idea para completar este plato sería incluir una guarnición de arroz integral, quinoa o puré de patata, por ejemplo.
Ingredientes
- 2filetes de ternera (babilla)
- 1cebolleta
- 1 pimiento rojo
- 1pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 1 lima
- 2cucharadas de maicena
- 2-3cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de sésamo
Elaboración
Cortamos transversalmente el filete de ternera en tiras. Lo salamos ligeramente, le exprimimos media lima y lo rebozamos en la harina de maíz. Reservamos.
Ahora, en una sartén con un par de cucharadas de AOVE, salteamos a fuego fuerte las hortalizas y cuando hayan pasado un par de minutos, esparcimos las tiras de ternera. Volvemos a saltear un par de minutos y añadimos la salsa de soja y el zumo de la mitad de la lima restante. Otro minuto más de salteado antes de servir, espolvoreando el sésamo por encima antes de degustar esta receta.
Contenido patrocinado
También te puede interesar
Lo último
A varios organismos
Honduras denuncia a Trump por injerencia en sus elecciones
ESTATUAS PROFETAS JEREMÍAS Y EZEQUIEL
Santiago recibe las esculturas del Pórtico de la Gloria tras 70 años fuera de la ciudad
PROGRAMACIÓN NAVIDAD 2025
El centro comercial Ponte Vella arranca su programación navideña con ocio, talleres y visitas mágicas