Receta | Tiras de ternera con salteado de hortalizas

Vida OurenSana

Tiras de ternera con salteado de hortalizas
Tiras de ternera con salteado de hortalizas

Una deliciosa combinación de carne cocinada con un toque de rebozado especial y esa guarnición de hortalizas que le aporta fibra, vitaminas y minerales. Una idea para completar este plato sería incluir una guarnición de arroz integral, quinoa o puré de patata, por ejemplo.

Ingredientes

  • 2filetes de ternera (babilla)
  • 1cebolleta
  • 1 pimiento rojo
  • 1pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 lima
  • 2cucharadas de maicena
  • 2-3cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de sésamo

Elaboración

Cortamos transversalmente el filete de ternera en tiras. Lo salamos ligeramente, le exprimimos media lima y lo rebozamos en la harina de maíz. Reservamos.

Ahora, en una sartén con un par de cucharadas de AOVE, salteamos a fuego fuerte las hortalizas y cuando hayan pasado un par de minutos, esparcimos las tiras de ternera. Volvemos a saltear un par de minutos y añadimos la salsa de soja y el zumo de la mitad de la lima restante. Otro minuto más de salteado antes de servir, espolvoreando el sésamo por encima antes de degustar esta receta.

Contenido patrocinado

stats