Niko's Grill, comida para llevar y reparto al polígono

Carlos Nicolás Fernández y Tatiana María González en Niki’s Grill, en Reboredo. (Foto: Martiño Pinal).
photo_camera Carlos Nicolás Fernández y Tatiana María González en Niki’s Grill, en Reboredo. (Foto: Martiño Pinal).

Para aquellos que  buscan disfrutar de un buen menú en casa, pero que la falta de tiempo, o incluso la pereza de ponerse el delantal, le impiden encender los fogones, en Niko’s Grill pueden encontrar una amplia variedad de comida elaborada cada día. Desde pollo, costilla o codillo, a ensaladas variadas, croquetas, patatas, arroces y, por supuesto, postres. “Y los lunes y martes tenemos callos y cocido, dos platos de temporada que están saliendo muy bien”, comenta Carlos Nicolás Fernández que, con su pareja Tatiana María González, son socios del local.

Niko’s Grill abrió de la mano de esta pareja el pasado mes, “un proyecto en el que hemos puesto toda nuestra ilusión. Creemos que es un buen servicio para esta zona, donde no había nada de este tipo. Es una solución práctica y cómoda para comer, ¡y además rico!”, comenta. También hacen reparto al polígono.

Cada día, además tienen las promociones de costilla y patatas, 14€; pollo y pan, 9€; codillo de 2kg. y patatas: 14,5€, y moruno y patatas: 5,95€. Además, venden pan todos los días, domingos incluidos.

Por las mañanas tienen desayunos con bollería de calidad, pasteles, tartas, empanadillas, pinchos...


Nombre: Niko’s Grill

Dirección: Estrada de Salgueiros, 47, Reboredo, San Cibrao

Horario: De 07,30 a 16,00 horas. Sábados, domingos y festivos, desde las 08,30 horas

Servicios: Desayunos con pastelería, bollería de calidad, pinchos, bocadillos, empanadillas… Comida para llevar. Desde pollo, costilla, codillo, ensaladas… lunes y martes, callos y cocido

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