Cocina y ambiente rural al lado de Vigo (y del Cunqueiro)

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Celme Galego

Camiño do Portal, 274, Vigo

Teléfono: 986 46 10 46

  • Cocina: Bien
  • Servicio: Bien
  • Ambiente: Bien

Hace unas semanas me hablaron de este restaurante, en Valadares, al que para llegar es mejor echar mano de Google Maps. Está muy cerca del Parque Tecnológico y Logístico en un entorno muy rural y con un espacio muy bien acondicionado y lleno de rincones que sin duda se disfrutan mucho más en días de buen tiempo o, al menos, en días que no llueve. Bueno, cuando llueve o hace frío, sus comedores están bien acondicionados y con estufas de pellets, así que siempre resulta acogedor.

Dispone de menú (10 euros) y de una carta en la que tiene buenas entradas (pulpo, chipirones, una empanada muy bien hecha…), carnes, en las que son especialistas (churrasco celta, de cerdo, de ternera, hamburguesa de buey, carrilleras de ternera…) bacalao a la brasa, a la gallega y a la vizcaína y algún que otro plato más.

Además de lo acogedor del establecimiento, la cocina está a la altura. Es una cocina tradicional con producto de calidad y unas raciones que son muy abundantes. Casi portuguesas. A ello hay que añadir un catálogo de postres que si no es muy extenso, si que toca prácticamente todos los palos para dar satisfacción a los más golosos y siempre con elaboraciones caseras. El servicio, tan importante en un restaurante como su espacio y su cocina atiende con amabilidad y diligencia. Con todos estos mimbres tenemos un restaurante acogedor, con una cocina y un servicio atentos y bien sincronizados y una relación entre calidad y precio muy bien aquilatada.

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