A Oficina, oreja, callos o carne richada entre sus pinchos degustación

Café Bar A Oficina, dirigido por Israel Pereira, se ha convertido en un referente local ofreciendo cafés, pinchos degustación y platos elaborados como la oreja, los callos y la carne al caldeiro.

Israel Pereira en el Café Bar A Oficina, en Juan de Anges.
Israel Pereira en el Café Bar A Oficina, en Juan de Anges. | Marcos Atrio

Hace más de dos años y medio que Israel Pereira cogió las riendas del Café Bar A Oficina y, desde entonces, se ha consolidado como un referente para los vecinos del barrio que comienzan las mañanas tomando el primer café del día acompañado de alguna pieza de bollería o tostadas en el local, o hacen un alto en la jornada para tomarse un respiro con una caña o refresco.

Uno de los puntos fuertes del local son los pinchos degustación que ofrecen con cada consumición. Pinchos elaborados que van desde la oreja cada martes, los callos los miércoles o los morunos los viernes, a otros cariados como la carne richada o la carne al caldeiro según el mercado.

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