A Oficina, oreja, callos o carne richada entre sus pinchos degustación
Café Bar A Oficina, dirigido por Israel Pereira, se ha convertido en un referente local ofreciendo cafés, pinchos degustación y platos elaborados como la oreja, los callos y la carne al caldeiro.
Hace más de dos años y medio que Israel Pereira cogió las riendas del Café Bar A Oficina y, desde entonces, se ha consolidado como un referente para los vecinos del barrio que comienzan las mañanas tomando el primer café del día acompañado de alguna pieza de bollería o tostadas en el local, o hacen un alto en la jornada para tomarse un respiro con una caña o refresco.
Uno de los puntos fuertes del local son los pinchos degustación que ofrecen con cada consumición. Pinchos elaborados que van desde la oreja cada martes, los callos los miércoles o los morunos los viernes, a otros cariados como la carne richada o la carne al caldeiro según el mercado.
Contenido patrocinado
También te puede interesar
Lo último
GRAVEDAD DE LAS LESIONES
Muere la mujer apuñalada en A Coruña por su compañero de piso, que también provocó un incendio