Es una masa muy fácil y rápida de hacer para después ponerle por encima los ingredientes elegidos, os animamos a que siempre pongáis una buena ración de vegetales o también podéis acompañar la arepizza de una rica ensalada, por ejemplo.
Ingredientes
PARA LA MASA
150 gr de harina de maíz precocida
175 ml de agua templada
1 cucharadita de sal fina
PARA EL TOPIN
50 gr de salsa de tomate
½ cucharadita de orégano
150 gr de mozzarella rallada
100 gr de jamón serrano picado
4-6 champiñones frescos
1 puñado de rucula fresca
Elaboración
Mezclamos suavemente la harina con el agua y la sal. Formamos una masa homogénea y la dividimos en varias bolas del mismo tamaño (2 o 3). Las aplastamos y formamos un disco de 1-2 centímetros de grosor y las ponemos en papel de horno para cocinarlas en él durante 10 minutos a 180 grados.
Las sacamos, les ponemos salsa de tomate con una pizca de orégano, un poco de mozzarella, un poco de jamón serrano, champiñón laminado, otro poco de mozzarella y las horneamos a 180 grados durante otros 10 minutos. Las sacamos y les ponemos la rúcula fresca antes de degustar.
También podemos hacer cada masa en una sarten a fuego medio, y sacarlas para añadirles el toping antes de hornear.