2 nov 2014
Arzak cumple 25 años
El restaurante del donostiarra Juan Mari Arzak está de aniversario y tiene tres Estrelas Michelín
2 nov 2014
Agencias
El restaurante del donostiarra Juan Mari Arzak está de aniversario y tiene tres Estrelas Michelín
23 feb 2013
agencias . madrid
'Tengo 70 tacos pero no me voy a retirar, yo quiero terminar en una mesa de cocina', dijo ayer Juan Mari Arzak durante el homenaje que le rindieron sus compañeros de la quinta promoción de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid. Sólo lo hará, ha advertido, si su equipo del restaurante donostiarra, que ahora lidera junto a su hija Elena, le dice que 'chochea'. Su promoción en la escuela, de la que también forma parte el chef ourensano Santiago Martínez González, celebra también los 50 años de su ingreso en el centro.
23 feb 2013
Fue homenajeado por sus compañeros de promoción en la Escuela Superior de Hostelería de Madrid
11 sep 2012
M.J.M
El prestigioso cocinero Juan María Arzak intervino ayer en el 'Foro de la Castaña', organizado por el Inorde y el Grupo Cuevas.
6 sep 2012
redacción. ourense
El cocinero vasco Juan Mari Arzak será el protagonista del próximo foro creado por el Grupo Cuevas y el Inorde con el objetivo de ensalzar las posibilidades de la castaña como base de buena parte de la gastronomía.
5 sep 2012
EFE
El prestigioso cocinero español Juan Mari Arzak, uno de los más importantes del panorama internacional, llega el próximo lunes, 10 de septiembre, por primera vez a la ciudad Ourense para hablar de gastronomía en un foro creado por el Grupo Cuevas y el Instituto orensano de Desarrollo Económico (Inorde), que tiene a la castaña como principal protagonista.
25 abr 2012
redacción. verin
El Museo Balenciaga acogió la Gran Cena de Gala del XIV Congreso Nacional de Hostelería, en Guipúzcoa. Los más de 600 participantes, entre profesionales, técnicos, directivos y empresarios del sector, disfrutaron de una velada histórica y emotiva en la que seis grandes chefs, uniendo sus estrellas Michelin y la generosidad para promover los productos y el trabajo del sector, presentaron creaciones pensando en la primavera, en Donostia y en los comensales, que provienen del mundo de la restauración
11 oct 2011
EUROPA PRESS
La Guardia Civil ha detenido en Madrid a los siete integrantes de una banda dedicada al robo con fuerza mediante el procedimiento del butrón que podría estar detrás de los atracos cometidos el pasado verano en los restaurantes vascos de alta cocina de Juan Mari Arzak, Martin Berasategui y Pedro Subijana (Akelarre), así como el Saltxipi, según el Ministerio del Interior.
11 oct 2011
Y A OTROS MUCHOS RESTAURANTES VASCOS
31 may 2011
AGENCIAS. MADRID
Los cocineros Elena Arzak y Pepe Rodríguez Rey fueron galardonados ex aequo con el Premio Nacional de Gastronomía 2010 a los mejores jefes de cocina, según informó la Real Academia Española de la Gastronomía, que otorga estos galardones. Arzak, hija del cocinero Juan María Arzak, desarrolla su labor en el restaurante familiar de San Sebastián (Arzak, tres estrellas Michelín), mientras que Pepe Rodríguez Rey está al frente de la cocina de El Bohío (una estrella Michelín), ubicado en Illescas (Toledo).
31 may 2011
Los cocineros Elena Arzak y Pepe Rodríguez Rey fueron galardonados ex aequo con el Premio Nacional de Gastronomía 2010 a los mejores jefes de cocina, según informó la Real Academia
28 abr 2011
Agencias
El cocinero vasco Juan María Arzak ha explicado que 'si los vascos triunfan en la cocina' es porque 'adoran la gastronomía tradicional' y ha destacado que la gran aportación del Laboratorio Arzak es la lucha por encontrar 'el punto exacto de equilibrio entre la vanguardia y las raíces de la tradición'.
26 jun 2009
EFE
El Consejo de Ministros ha aprobado hoy conceder a los cocineros Ferrán Adriá y Juan María Arzak la Gran Cruz de la Orden del Mérito Civil por su aportación profesional en interés de España.
26 jun 2009
El Consejo de Ministros ha aprobado hoy conceder a los cocineros Ferrán Adriá y Juan María Arzak la Gran Cruz de la Orden del Mérito Civil por su aportación profesional en interés
9 feb 2009
Isabel Conde
Los mejores cocineros del mundo, entre ellos los españoles Ferrán Adriá, Juan Mari Arzak y Andoni Luis Aduriz, se dieron cita en Tokio en un congreso destinado a promover la compleja y delicada gastronomía japonesa.
9 feb 2009
Los mejores cocineros del mundo, entre ellos los españoles Ferrán Adriá, Juan Mari Arzak y Andoni Luis Aduriz, se dieron cita en Tokio en un congreso destinado a promover la compleja y
24 ene 2008
AGENCIAS
El más veterano de la cocina de vanguardia en España, Juan Mari Arzak, junto con el representante de una nueva saga de cocineros, el madrileño David Muñoz, coincidieron en el cierre de la cumbre internacional gastronómica haciendo gala de la creatividad a través de la fusión de lo global y lo local.
Para Arzak, la fusión es 'adaptar cosas que te ofrecen diferentes países para tu propia cocina', mientras que para el representante de la quinta saga de cocineros de vanguardia es 'la mezcla de dos culturas para obtener su esencia'.
24 ene 2008
El más veterano de la cocina de vanguardia en España, Juan Mari Arzak, junto con el representante de una nueva saga de cocineros, el madrileño David Muñoz, coincidieron en el cierre de